martes, 6 de noviembre de 2012

Ferran Adriá abrirá restaurante nikkei, fusión de la cocina peruana y japonesa.

Ferran Adrià to fuse Japanese and Peruvian cuisine

El prestigiado Ferran Adria lanza su propuesta que mezclará la comida peruana con la japonesa, en Barcelona. Llevará el nombre quechua Pakta y se abocará a la cocina nikkei que es el resultado del encuentro de las cocinas peruana y japonesa, fusión que nació en el Perú. Participan chefs de ambas nacionalidades, por el lado peruano están los chefs Jorge Muñoz Castro y Franco Kisic.  Ferran Adriá se propone sorprender con la carne de vaca de Kobe y el ceviche peruano poniendo énfasis en las verduras.

 
 
Ferran Adriá ha seleccionado 10 verduras por cada país, las que serán sus implementos resaltantes en su apuesta culinaria. No hay duda que Ferran Adria es un notable en el mundo culinario.
FOTO:


No hay comentarios:

Publicar un comentario