miércoles, 10 de abril de 2013

Eric Ripert el chef frances enamorado de la cocina peruana

El reconocido chef frances Eric Ripert famoso por su cocina clásica francesa, reveló al programa Today que la cocina peruana con sus típicos ingredientes y preparaciones, como la chicha peruana, son su fuente de inspiración para los nuevos platos que se presentan en el fino comedor del restaurante Le Bernardin en Nueva York.


COCINA CUSQUEÑA
 
 

Durante su estadía en el Perú quedó fascinado con los deliciosos ingredientes y exquisitas preparaciones peruanas, y con la chicha de los Incas en base al maíz, que los ha incorporado en sus recetas. Igualmente le fascinó el pisco!

Eric Ripert tiene además, ya incorporado en su exquisita y refinada carta, el peruanísimo cebiche y también el tiradito en finas presentaciones.

CEVICHE BY ERIC RIPERT
CEVICHE - ERIC RIPERT


CEVICHE DE CONCHAS - RESTAURANT LE BERNARDIN

TIRADITO DE CONCHAS - ERIC RIPERT
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario